走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  附属医院  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

 
 


       新华社沈阳8月18日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在辽宁考察时强调,要贯…
    在第五个中国医师节到来之际,名誉校长张伯礼院士寄语:“作为医生最大的奉献、对病人最好的服务就是要勇于担当。要有这种责任感,因为病人他不一定都知道这个病到底怎么回事,哪种方法最好。当你抉择的时候,把谁的利益放在最前面?应当把病患的利益放在最前面,勇于担当,为他们着想,让他们的利益最大化,让他们得到最好的医疗照护,是医...
值此第五个中国医师节到来之际,祝全校广大医务工作者“医”心向党、踔厉奋进,节日快乐!工作顺利!
    他们,是危难之际的逆行者;他们,是性命相托时的那道光;他们,是人民健康的守护者。他们的名字叫“医生”。 8月19日,第五个“中国医师节”如期而至。为弘扬广大医师崇高职业精神和伟大抗疫精神,我校一附院举办了丰富多彩的系列活动,向医者感谢!向医者致敬!向医者祝福!

 

 

 

官方微信 WeChat

天津中医药大学

津城暖一度 TIANJIN