走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党群工作>>正文

 

农工党天津中医药大学支部委员会组织开展“学中共党史、合作史,夯实政治根基”学习教育活动
2021年04月29日 统战部  审核人:   (点击: )

4月20日,农工党天津中医药大学支部委员会组织开展“学中共党史、合作史,夯实政治根基”学习教育活动,农工党市委会专职副主委兼秘书长王毅斋应邀作中共党史、多党合作史、农工党党史主题宣讲,农工党支部部分在职党员参加活动。活动由农工党支部主委、针灸推拿学院教授王秀云主持。

王毅斋在宣讲中指出,农工党党员要加强党史学习教育,通过学习中共党史、多党合作史,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,筑牢“不忘合作初心,继续携手前进”的共同思想基础,做到知史爱党、知史爱国、知史爱社会主义,实现知识价值行动相融合、爱党兴国成才相统一。他强调,高校农工党基层组织高级知识分子集中,需要更加坚定政治立场,树立正确的思想意识,积极履行好参政党职能,将学习教育和思想教育成果转化为具体行动,担负起做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的责任使命。

与会党员积极发言,交流学习体会。大家纷纷表示,通过重温历史,进一步激发了作为一名农工党党员的自豪感、使命感和责任感,要努力将学习教育成果转化为实际行动,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,在本职岗位、组织发展、参政议政、社会服务等各方面履职尽责、担当作为,听党话,感党恩,跟党走,为学校及天津市“十四五”建设献计出力,以昂扬奋进的姿态庆祝中国共产党成立100周年。

宣讲结束后,王秀云组织支部党员认真学习领会《农工党天津市委会“学中共党史、合作史,夯实政治根基”思想教育工作方案》文件精神,要求支部党员高度重视思想教育工作,始终把政治建设摆在首位,强化政治意识、纪律意识、规矩意识。支部班子成员开展了批评和自我批评。活动结束后,王秀云和支部党员分别进行了谈心谈话。

农工党市委会专职副主委兼秘书长王毅斋应邀作党史主题宣讲

农工党支部主委、针灸推拿学院教授王秀云主持会议

与会党员交流研讨心得体会

会议现场

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN