走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  附属医院  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

校领导春节前夕看望慰问离退休老同志
2024年02月06日 离退休党委、工作处  审核人:   (点击: )

龙年春节来临之际,校党政领导班子成员分别入户慰问了部分离退休老干部和老党员,感谢离退休教职工多年来对学校工作的关心支持,衷心祝愿老同志及家人们身体健康、阖家幸福!

1月31日下午,校党委书记刘革生、校长高秀梅在离退休工作处相关同志陪同下入户看望慰问老领导董佳臻、戴锡孟,在慰问中校领导关切地询问老同志的生活、健康状况,听取老同志对学校发展的意见和建议,并向老同志汇报了一年来学校各项事业取得的长足发展,强调学校不断地发展壮大,取得的丰硕成果得益于老同志们打下的坚实基础。希望大家保重身体,继续发挥独特的优势作用,一如既往地关心支持学校工作。

校党政领导班子其他成员也分别入户看望慰问老同志。

此前,离退休工作处开展集体慰问,代表学校向所有离退休老同志送上节日的美好祝福和精心准备的慰问品。

老同志及亲属们纷纷感谢学校一直以来对他们的关心和照顾,高度评价了学校取得的优异成绩,表示将永远感党恩、听党话、跟党走,坚定理想信念,更好地发挥正能量,为建设“双一流”中医药大学贡献银发力量。

校党委书记刘革生、校长高秀梅看望慰问老领导董佳臻、戴锡孟、黄文政

校党委副书记李鑫看望慰问百岁离休干部刘蕙、退休党员代表赵冀生

副校长邱峰看望慰问退休领导周桂桐、退休教授年莉、离休干部王方

副校长郭义看望慰问离休干部高仲篪,驻天津中医药大学纪检监察组组长柳春敏看望慰问老领导张素兰

副校长张俊华看望慰问老领导冯学瑞、老教授吴仕骥

离退休工作处代表学校慰问退休教职工

离退休党委召开话传统、聚力量、展未来慰问座谈会

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN