走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

校党委副书记刘革生深入针灸推拿学院做“学党史”主题党课宣讲
2021年04月30日 针灸推拿学院  审核人:   (点击: )

为推进党史学习教育扎实开展,2021年4月27日,校党委副书记刘革生深入针灸推拿学院,以《不忘初心,学史明理》为题开展党史学习教育宣讲,校团委书记张晶,针灸推拿学院领导班子、全体教师党员及少数民族学生代表50余人参加。

讲座现场

刘革生同志以开展党史学习教育的重大意义为切入点,从党的百年光辉历程,不同历史时期的伟大精神,不忘初心、办实事、开新局几个方面深刻讲解党史学习教育的内容,阐述了习近平总书记提出的“学党史、悟思想、办实事、开新局”12个字的深刻内涵。

刘革生副书记讲党课

同时,将“明理、增信、崇德、力行”四个层面的含义同党史学习教育的必然要求相结合,倡导大家要铭记党史百年以来的四个重要历史时期、不同时期的伟大精神,尤其是身边榜样张伯礼院士抗疫事迹,不断汲取党的奋斗历程中精神营养,全面推进自我革命,要回归初心、不忘初心,守住初心,切实为群众着想、为群众办事,永葆党的生机活力。

学院全体教师党员和少数民族学生聆听党课

学院党委书记孟红表示,刘革生副书记党课内容深入浅出,令人感受颇深,纵观古今的旁征博引值得党员学习,作为学院领导,要切实担起责任,带动全体教师开展多种形式学习教育活动,做到明理增信、崇德力行,使全院师生不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,以优异成绩庆祝党的100周年。

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN