走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

校党委副书记刘怡蔓参加马克思主义学院纲要教研室集体备课
2020年06月28日 马克思主义学院  审核人:   (点击: )

6月23日下午,校党委副书记刘怡蔓参加马克思主义学院纲要教研室集体备课,学院领导及纲要教研室全体教师参加。

集体备课由纲要教研室主任陈宝主持。纲要教研室陈育欣老师以新文化运动为主题,为大家展示了一堂示范课。随后,纲要教研室进行研讨交流,针对陈老师的课堂展示,结合疫情期间授课经验,纷纷发表自己的看法与见解。

校党委副书记刘怡蔓在讲话中充分肯定了集体备课在教研活动中的重要作用,强调要利用好、建设好集体备课这一教研形式,使集体备课活动成为教师互相交流、共享、进步的平台。她强调,在授课内容上要注重与专业相结合、与时代相结合,积极参与课程思政建设,不断提升课程水平,解决学生关注、关心的现实问题。同时,要不断创新课程表现形式,找准课堂切入点,将学生们喜闻乐见的热点问题合理地引入思政课堂,不断提升思政课堂的感染力与亲和力。

校党委副书记刘怡蔓讲话

纲要教研室集体备课

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN