走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  附属医院  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>通知公告>>正文

 

市委巡视九组对天津中医药大学党委开展巡视
2022年11月18日   审核人:   (点击: )

按照市委巡视工作统一部署,2022年11月17日起,市委巡视九组对天津中医药大学党委开展为期两个月的巡视。

市委巡视九组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻巡视工作方针,坚守政治巡视定位,重点监督检查校党委贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央关于教育工作的重大决策部署及市委工作要求情况;落实全面从严治党战略部署,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展情况;贯彻新时代党的组织路线,加强领导班子、干部人才队伍和基层党组织建设情况;落实中央和市委巡视、审计等监督整改情况。

市委巡视九组主要受理对天津中医药大学党委领导班子及其成员、其他市管干部及下一级主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”方面的举报和反映。

为便于干部群众反映情况,巡视组在巡视期间,设专门值班电话:022-58032393(座机)、13752023106(手机),专门邮政信箱:天津市第A02703号邮政信箱,同时在学校行政楼一楼大厅设置联系信箱,巡视组每天受理电话的时间为8:00—18:00,受理信访时间截止到2023年1月10日,欢迎大家如实向巡视组反映问题。

感谢您对市委巡视工作的大力支持!

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN

1