走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  附属医院  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>通知公告>>正文

 

关于开展天津中医药大学校领导接待日工作的通知
2022年06月15日   审核人:   (点击: )

为进一步加强校领导与广大师生员工沟通联系,正式开展天津中医药大学校领导接待日工作,现通知如下:

1.本轮接待日时间:2022年6月23日

本轮接待日领导:党委书记 刘革生同志

2.来访人员须填写《天津中医药大学校领导接待日预约申请表》(见附件),并至少在接待日提前一天发送至校领导接待日信箱(officejdr@tjutcm.edu.cn)。反映问题实事求是,客观公正,简洁明了。约访人反映同一问题的群体应推选代表参加访谈,代表人数一般不超过3人。

3.接待的时间和地点党委办公室、校长办公室会根据约访情况另行通知约访人,约访人应按时到接待地点反映情况。

特此通知。

 

附件:天津中医药大学校领导接待日预约申请表

 

党委办公室 校长办公室

2022年6月15日

附件【天津中医药大学校领导接待日预约申请表.docx已下载
关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN

1