走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  附属医院  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>天津中医药大学网站>>津城暖一度>>正文

 

2018最后一个工作日,用爱心定义我们的时光 ——“冬日暖流 情系患者”志愿服务活动
2019年01月29日 第二附属医院  审核人:   (点击: )

2018年12月28日—29日,医院团委组织开展了“冬日暖流 情系患者”志愿服务活动,在门诊为就诊患者提供帮助和服务,来自医院医德医风办、医疗安全办、综合改革办、公关部、党政办公室、团委、行政后勤团支部、研究生志愿者协会的18名志愿者积极参与了此次活动。

冬日的寒风凛冽,志愿者们以饱满的热情,细致的服务温暖着每一位前来就诊的患者。

志愿者在门诊为就诊患者提供志愿服务

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN