天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>附院新闻>>正文

 

 

校领导赴第二附属医院调研指导工作
2022年10月17日 第二附属医院  审核人:   (点击: )

10月14日下午,校党委书记刘革生、副校长王耀刚、校党委常委组织部部长朱莹到第二附属医院调研指导工作,聚焦党的二十大期间安全稳定和抗疫保医工作,深入重点点位进行检查指导。

医院党委书记李正全从迎接党的二十大、全面从严治党、开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动、筑牢安全稳定防线、统筹防控保医工作、加强学生管理、推进人才强院战略等方面,汇报了医院今年以来围绕护航党的二十大这一中心任务,开展的防风险、保安全、护稳定、促发展系列工作。他表示,全院干部职工将把迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,凝聚与党同心同向的强大力量。

校党委书记刘革生讲话

医院党委书记李正全书记汇报工作

医院党委副书记、院长雒明池表示,全院上下将把党的二十大精神学习成果转化为铸忠诚、强担当、创业绩的强大合力,转化为推动医院高质量发展的源动力。面对复杂突发事件,靠前指挥,果断处置;面对安全隐患,即知即改,事不过夜;面对维护稳定大局,从严从实,忠诚履职。

医院党委副书记、院长雒明池发言

在听取工作汇报后,校领导就相关工作与医院领导班子成员进行交流。副校长王耀刚结合此次实地检查情况,对医院安全生产、疫情防控、行风建设、保医工作给予指导,强调医院要紧绷安全之弦,强化安全之责,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治环境。

校领导实地检查指导安全生产工作

校党委书记刘革生对医院工作给予充分肯定。他强调,医院党委要按照市委、市教育两委、大学党委的部署要求,以“时时放心不下”的责任感和如履薄冰的压力感,全力做好党的二十大期间安全稳定工作,带领全院职工统筹发展与安全,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以奋进者的昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。他对医院提出三点要求。一要提高政治站位,盯牢任务目标。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。医院上下要自觉把思想和行动统一到党中央部署上来,把落实“四不一确保”作为安全稳定工作的总体目标要求。二要落实落细各项工作要求,抓好关键环节。聚焦安全生产、抗疫保医、教育教学、意识形态阵地管理、防范意外、值班值守、信访维稳等工作强化管理,从讲政治的高度防范化解风险。三要发挥党的组织优势,汇聚力量喜迎党的二十大。认真做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,将党的二十大精神转化为奋进动力和发展成效,更加科学精准谋划医院事业发展,落实“十四五”规划重点任务。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 网络安全和信息化办公室 制作维护