天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>莘莘学子>>正文

 

 

天津中医药大学举办第一次学生代表大会代表团团长会议
2021年05月25日 校团委  审核人:   (点击: )

根据学校关于筹备召开天津中医药大学第一次学生代表大会的工作部署和安排,为确保大会顺利召开,校学生会于2021年5月25日在北教学楼甲105教室召集天津中医药大学第一次学生代表大会代表团团长会议。校团委书记张晶同志、副书记周婧同志,各代表团团长以及学代会筹备工作人员20余人参加会议。

校学生会执行主席陈世川同学汇报了大会日程、开幕式议程等筹备工作情况,校研究生会主席王芯蕊同学介绍了各代表团参会注意事项,校学生会执行主席张琳玥同学详细说明了相关会务工作,周婧老师进行了相关会前准备工作部署。

最后,校团委书记张晶同志作总结讲话。她指出,学生代表大会是同学们政治生活中的一件大事,是同学们参与学校民主决策、民主管理和民主治理的重要载体,同学们要高度重视大会的筹备召开工作:一要严明工作纪律,强化责任意识。换届选举工作是一项严肃的工作,有规范、严格的程序,各位代表必须严格遵守会议纪律和工作纪律,发挥模范带头作用,增强政治意识和责任意识,严谨、认真的完成好选举工作。二要行使好代表权利,强化主人翁意识。各位代表要担负起同学们赋予的代表权利,积极参与提案工作,正确、及时的表达同学的诉求和意见。三要充分团结协作,为开好大会贡献力量。广大学生骨干要珍惜宝贵的锻炼机会,齐心协力、团结协作,做好大会召开的相关筹备工作,确保大会顺利召开。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 网络安全和信息化办公室 制作维护