天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>莘莘学子>>正文

 

 

校院两级学生会联席会议酝酿、推选产生校一届学委会委员候选人预备人选及校学生执行主席候选人预备人选
2021年05月24日 校团委  审核人:   (点击: )

根据《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《学联学生会组织改革方案》和《高校学生代表大会工作规则》等有关文件要求和规定,结合天津中医药大学第一次学生代表会筹备工作中关于“第一届学生委员会产生办法及校学生会执行主席产生办法”的相关要求,校院两级学生会联席会议集体酝酿、推选出天津中医药大学第一届学生委员会委员候选人预备人选和校学生会主席团执行主席候选人预备人选。

校学生会于2021年4月22日召集校院两级学生会联席会议,通过集体讨论、研究,酝酿、推选出天津中医药大学第一届委员会委员候选人预备人选的建议名单。各学院学生会就天津中医药大学第一届委员会委员候选人预备人选建议名单广泛征求了全校学生会组织和全校同学的意见,推选出天津中医药大学第一届委员会委员候选人预备人选25人,并报校党委常委会审议通过。

在酝酿产生天津中医药大学第一届委员会委员候选人预备人选的基础之上,校学生会于2021年5月19日再次召集校院两级学生会联席会议,结合前期个人申报意愿和各学院团委(团总支)、学生会推荐意见,集体讨论、研究、酝酿、推选出天津中医药大学学生会主席团执行主席候选人预备人选6名,并报校党委常委会审议。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 网络安全和信息化办公室 制作维护