天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

临床实训教学部蒋茹教授当选天津市中西医结合学会第五届诊断专业委员会主任委员
2022年08月31日 临床实训教学部  审核人:   (点击: )

天津市中西医结合学会第五届诊断专业委员会换届会议于2022年8月28日线上召开。出席会议的有中西医结合学会李清心老师,第四届诊断专业委员会主任委员王学岭教授,参加会议的30余名委员分别来自天津市高校、医院等教师、医生和研究人员。会议经投票选举产生了第五届诊断专业委员会主任委员、副主任委员、委员及青年委员。我校临床实训教学部副主任蒋茹教授当选为新一届主任委员。

新当选的主任委员蒋茹教授致辞发言,诊断专业委员会将秉承天津市中西医结合学会的宗旨,广泛开展公益健康宣传和义诊活动,为人民的健康服务,同时大力开展学术活动,举办多学科交叉学术会议,使大家广泛参与、加强联系与合作、互补优势,促进各学科的发展,营造良好的学习和科研氛围,提高诊断专业委员会的凝聚力。新一届的诊断专业委员会将同心同德、齐心协力、不断探索,瞄准诊断专业的临床和科技前沿,加强中西医结合诊断专业的研究和建设,为天津市中西医结合学会诊断专业委员会的发展做出努力和贡献。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 网络安全和信息化办公室 制作维护