天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>院系传真>>正文

 

 

文化与健康传播学院学生在2020年华北五省(市、自治区)大学生人文知识竞赛决赛中取得一、二等奖佳绩
2021年01月23日 文化与健康传播学院  审核人:   (点击: )

近日,2020年华北五省(市、自治区)大学生人文知识竞赛总决赛成绩揭晓,我校学生取得佳绩,文化与健康传播学院2018级汉语言班曾南玉获得一等奖,2020级中国语言文学1班刘偲颖获得二等奖。

华北五省(市、自治区)大学生人文知识竞赛的参赛选手是由此前天津市大学生人文知识竞赛选拔而出的。受疫情影响,2020年的天津市及华北五省(市、自治区)大学生人文知识竞赛采取了新形式。主要变化为本年度不设团体赛,以个人为单位参赛;二是各个赛区的比赛分为初赛和附加赛,初赛为线上笔试,附加赛则由选手提交参赛视频,由组委会进行评定。此次比赛由教务处实践教学科、文化与健康传播学院吴丹丽老师统一组织,我校参赛选手在文化与健康传播学院杨一丹老师指导下,发挥专业优势,多名传播学同学参与协作,最终在天津赛区比赛中获得优异成绩。曾南玉、刘偲颖获得天津赛区一等奖并获得华北五省参赛资格,骆浩男获得天津赛区三等奖。

华北五省(市、自治区)大学生人文知识竞赛已举办多届,是华北五省(市、自治区)教育主管部门共同举办的面向普通高等学校在校本科大学生的人文竞赛活动,旨在拓宽大学生的知识视野,提高大学生的文化素质,增强大学生阅读人文经典的自觉性,提升大学的文化品位,培养大学生的文化自觉与创新精神。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 网络安全和信息化办公室 制作维护