天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>教学科研>>正文

 

 

天津中医药大学校督导委员会2020-2021学年度第二学期第一次工作会议召开
2021年03月19日 教师发展与评价办公室  审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,2021年3月17日上午,天津中医药大学校教学督导委员会召开了2020-2021学年度第二学期第一次工作会议。会议由教师发展与评价办公室主任阚湘苓教授主持,校督导委员会委员、教师发展与评价办公室副主任庞晓丽教授及相关人员参加。

天津中医药大学校督导委员会召开2020-2021学年度第二学期第一次工作会议

教师发展与评价办公室主任阚湘苓教授主持会议

阚湘苓主任向与会专家介绍了2021年学校本科教学工作要点。庞晓丽副主任向各位专家介绍了本学期校督导委员会主要工作安排。

校督导委员会委员围绕听课、检查试卷、检查教研室等近期将要开展的工作提出建议,并就《天津中医药大学院级督导工作管理办法(征求意见稿)》提出了修改意见。最后,与会委员集体学习了《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》《市教委市卫生健康委印发天津市关于深化医教协同进一步推动中医药教育改革与高质量发展的实施方案》3份工作文件,并重点围绕新一轮审核评估展开研讨,为学校建设献计献策。

各位校督导委员会委员表示,要进一步聚焦本科教育教学质量,认真履职,围绕“十四五”期间学校的具体目标和主要任务积极开展工作,为我校培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 网络安全和信息化办公室 制作维护