走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  附属医院  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>合作交流>>正文

 

祝全校女教职员工三八国际妇女节快乐!
2024年03月07日   审核人:   (点击: )

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,天津中医药大学工会向全体女教职员工致以节日的祝贺和美好的祝福!

2024年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划目标任务的关键一年,也是学校加快推进新一轮“双一流”建设,乘势而上推动各项事业实现新跨越的关键之年。在新的一年里,希望全体女教职员工深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,在学校党政领导班子的正确领导下,继续发挥巾帼女性的风采和魅力,践行“四个善作善成”重要要求,紧密围绕学校的中心工作,牢记嘱托、勇担使命,为中医药事业高质量发展作出新的贡献,以更加优异的成绩向新中国成立75周年献礼!

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN