走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  附属医院  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>合作交流>>正文

 

俄罗斯李维斯特集团总裁卢佳宁率团访问我校
2023年12月21日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

12月4日至5日,俄罗斯李维斯特集团总裁卢佳宁率领代表团一行5人访问天津中医药大学。天津中医药大学名誉校长张伯礼、副校长王耀刚接待了代表团一行。双方就进一步扩大在中医药教育、科研及医疗等领域的合作进行了深入的交流与探讨。国际教育学院院长金军、科研处处长王跃飞及相关教师参加会议。

张伯礼院士指出,天津中医药大学与李维斯特集团有着二十多年的合作基础,多年来双方在教育交流、人才培养及科研合作领域取得了良好的成效。未来,双方应进一步扩大合作领域,提高合作层次,在俄建立中医药教育及治疗中心,共同推动中医药在俄罗斯的发展,使中医药福祉惠及更多俄罗斯民众,增强两国人民的友谊。

会后,在国际教育学院教师的陪同下,代表团一行参观了中医药研究院、中药制药工程学院及现代中医药海河实验室。

会谈

合影留念

参观中药制药工程学院

参观中医药研究院

参观现代中医药海河实验室

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN