走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  附属医院  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>合作交流>>正文

 

天津中医药大学与泰国西那瓦大学签署合作协议
2023年12月15日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

11月28日上午,天津中医药大学与泰国西那瓦大学召开视频会议。天津中医药大学副校长王耀刚、泰国西那瓦大学校长周非参加会议并致辞。会议由我校泰国华侨崇圣大学中医孔子学院中方院长仲强惟主持。泰国西那瓦大学副校长阿迦阿姆、天津中医药大学国际教育学院院长金军、中医孔子学院泰方院长何福祥及相关领导、教师参会。

双方就中医药教育、科研及医疗合作等领域进行了交流,共同探讨了通过加强中泰传统医学合作提升民众健康水平,并签署了两校合作协议。双方表示将以此次签约为契机,开展全方位的交流与合作,共同推动中医药的发展,为中泰两国友谊和民众健康福祉作出贡献。

泰国西那瓦大学创建于1996年,是泰国教育部批准成立的著名高校,学历受全世界广泛认可。学校位于泰国首都曼谷,占地750余亩,是一所以商业和科技为主导的国际型大学。学校下设管理学院、人文学院和护理学院,开设23个专业,覆盖本科、硕士和博士三个学位层次,教学质量高,师资力量雄厚,是泰国师资一流的国际教育大学。此次来访加深了双方的了解,为将来在中医学教育、医疗及科研领域的合作奠定良好的基础。

天津中医药大学副校长王耀刚致辞

泰国西那瓦大学校长周非致辞

签署合作协议

泰国华侨崇圣大学中医孔子学院中方院长仲强惟主持

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN