天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>合作交流>>正文

 

 

我校泰国华侨崇圣大学中医孔子学院举办“第三届中医本科生再教育线上培训”
2021年10月21日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

2021年10月14日-15日,我校泰国华侨崇圣大学中医孔子学院与华侨崇圣大学中医学院联合举办“第三届中医本科生再教育培训——经典伤寒论与临床应用线上培训”。此次培训共有来自泰国境内130余名中医专业人士注册参加,上线率为90%以上。我校泰国华侨崇圣大学中医孔子学院中方院长仲强惟教授、泰方院长何福祥博士分别致开幕辞。

此次培训由我校教务处处长阚湘苓教授担任主讲。阚湘苓教授围绕“伤寒论”,结合自身多年教学及临床经验,向学员进行传授讲解,受到了广大中医临床医生的热烈欢迎,学员们纷纷表示,阚教授的讲座既带来了传统经典的思维方式,也在现代临床上给学员们指出了实践方向。

我校泰国华侨崇圣大学中医孔子学院将进一步推进相关培训项目稳步开展,促进泰国中医药相关领域专业培训以及中医药文化的普及发展。

开幕式合影

仲强惟教授致开幕辞

何福祥博士致开幕辞

阚湘苓教授进行讲座

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 网络安全和信息化办公室 制作维护