天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

我校与新加坡同济医药研究院签署合作协议
2020年11月03日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

10月29日,我校与新加坡同济医药研究院“远程中医师继续教育课程项目”签约仪式在国际教育学院视频会议室举行。我校常务副校长高秀梅致辞并签署协议,国际教育学院院长张艳军与新加坡同济医院学术组副主任李慧敏共同主持签约仪式。国际教育学院党总支书记李立祥,国际教育学院副院长于斌、李海南,国际教育学院世界中联教指委办公室江丰、李玲玲参加签约仪式。

新加坡同济医院暨同济医药研究院董事会主席林源利首先致辞,介绍了研究院基本情况、建院历史以及远程教育开展情况。我校常务副校长高秀梅在致辞中介绍了近年来我校建设发展情况以及国际教育交流最新工作进展。

经过数月的周密筹备,我校与新加坡同济医药研究院通过视频会议方式成功举办签约仪式。合作协议的签署为推动双方合作开展新加坡中医师继续教育搭建了平台,同时也进一步深化和丰富双方中医药医教研合作,为人类健康做出更大的贡献!

 

通过视频会议方式签约

双方代表合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护