走进天中  教学科研  招生就业  合作交流  附属医院  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>媒体看天中>>正文

 

北方网 | 高校创业团队参观天开园
2023年05月14日   审核人:   (点击: )

北方网 2023年5月13日

13日,全市各高校众创空间的师生创业团队代表来到天开园核心先导区参观交流。

13日,来自天津大学、南开大学、天津科技大学、天津中医药大学等44所高校、48家众创空间的师生创业团队来到天开园核心先导区。天津中医药大学的研究生顾天骄是一位大学生创业者,拥有独立的护肤品牌。目前,已有6款以中药草本为基础的护肤产品落地。这次,她也决定加入天开园。

接下来,市教委还将持续组织师生创业团队,走进天开园,举办路演、沙龙等活动,进一步辐射全市56所高校,带动60万大学生形成创新创业网络。

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN