天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>媒体看天中>>正文

 

 

天津日报:刚刚,在代表通道上,张伯礼为他们点赞!
2021年03月08日   审核人:   (点击: )

天津日报 2021年3月8日

今日,十三届全国人大四次会议第二次全体会议开始前举行“代表通道”采访活动,邀请部分全国人大代表通过网络视频方式接受采访。

在代表通道上,全国人大代表、天津中医药大学校长张伯礼说,抗疫最后的胜利一定属于我们。

张伯礼:现在我们国家的疫情趋于平缓,但是外防输入内防反弹的任务还很艰巨。所以我们要坚持常态的防控和精准防控相结合,同时我们还要坚持过去有效的一些做法,像少聚集、戴口罩、勤洗手、勤通风,这些还要坚持。最后的胜利一定属于我们。

在代表通道上,张伯礼还点赞年轻一代的医务工作者在抗疫中的表现。

张伯礼:他们中有“80后”,他们是主体;有“90后”,他们是先锋;还有不少是“00后”,他们是新锐。他们这个年龄段占到我们队伍中的70%。他们都是独生子女的一代,关键时候能不能顶得住,当时我们有些担心。在抗疫中,他们不怕牺牲、勇于奉献,经历了这场抗疫的“大考”。

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/2qMd16x453Fw2yH2Dnjcgg

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 网络安全和信息化办公室 制作维护