农工党中医一附院支部举办“不忘合作初心,牢记农工使命——传播卫生知识 促进全民健康”美丽中国健康行活动-天津中医药大学
 

 走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English Version 

首页>>综合要闻>>党群工作>>正文

 

农工党中医一附院支部举办“不忘合作初心,牢记农工使命——传播卫生知识 促进全民健康”美丽中国健康行活动
2018年02月03日 统战部  审核人:   (点击: )

为发挥农工党在推进健康中国和美丽中国建设中的积极作用,2018年2月2日下午,农工党天津中医药大学第一附属医院支部、河东区委会、河东区政协医药卫生委联合组织“不忘合作初心,牢记农工使命——传播卫生知识 促进全民健康”美丽中国健康行活动,走进河东区东新街乐聆智慧养老社区开展健康咨询、义诊服务,受到社区群众的热烈欢迎。

来自中医一附院的农工党党员们为社区老年人做了老年常见病的防治和家庭科学合理用药指导方面的讲座、进行了健康咨询,并对基于互联网平台的智慧养老的新模式进行了实地考察和深入调研。本次活动旨在积极发挥农工党医药卫生方面的界别优势,为即将到来的老龄社会探索各种不同的养老模式。

农工党市委会组织部的相关负责同志参加了本次活动,河东区政协副主席等区领导亲临活动现场看望大家。河东区电视媒体对本次活动做了报道。

合影

义诊现场


关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN