走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English Version 

首页>>综合要闻>>党群工作>>正文

 

天津中医药大学离退休党委学习贯彻十九大精神主题党日活动
2017年11月15日 离退休党委  审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻党的十九大精神,天津中医药大学离退休党委于11月8日,带领离退休党员、教职工代表50余人来到北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,参加活动的老同志中,年龄最大的已84岁高龄。

初冬的北京,天空湛蓝,阳光明媚,展馆前的广场上红旗飘扬,大型成就展包括主题展区和特色体验区。从智能导诊机器人到VR技术体验,从“一带一路”建设到全球治理的中国担当,展馆运用各种多媒体和声光电等科技手段,充分展示了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党、全国各族人民,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中国特色大国外交、“一国两制”实践和党的建设等方面取得的成绩,全方位的展示了我党近五年来所取得的辉煌成就。

在讲解员的讲述下,老同志们一边参观一边交流体会,精彩的照片、视频、沙盘模型和大型实物的立体呈现,让老同志们深感振奋,备受鼓舞。大家表示,当前党在不断地加强自身建设、我们亲历了国家的发展、人民生活水平的提高,看到了祖国从民生到外交,从经济到法治等各个方面的辉煌巨变,深感自豪与骄傲,党的十九大为我们树立了新时代的奋斗目标,描绘了新时代的美好蓝图,我们深切的体会到民族的希望和国家的力量。作为一名教育战线上的老同志,更要不忘初心,牢记使命,做好新时代大学生的培养者和领路人,为党和国家培养出更多、更杰出的中华文明和中医药文化的传播者和继承者贡献出自己的力量。

离退休党委参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

离休、退休局级支部书记董佳臻现场讲党课

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN