走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻4>>正文

 

《中国中医药报》社长武东一行到我校调研
2019年05月07日 宣传部  审核人:   (点击: )

5月6日上午,《中国中医药报》社长武东、总编辑王淑军一行到我校新校区进行调研并开展联合党日活动。校领导张伯礼、刘革生以及相关部门负责同志参加调研和相关活动。

《中国中医药报》社长武东一行首先来到湖心岛教学区,分别参观了中医学院和临床实训中心,之后实地考察了产学研基地和中药植物园。通过现场参观,武东社长一行对我校新校区“校在园中”的设计思路、“处处皆文化”的设计理念以及别具一格的建筑风格给予高度评价。

座谈会上,校长张伯礼对武东社长一行的到来表示热烈欢迎,对报社一直以来支持学校事业发展表示感谢。他指出《中国中医药报》是中医药行业权威报纸,在宣传中医药产业政策,弘扬中医药文化、普及中医药知识方面发挥了重要作用。希望通过深度合作,把党和国家的中医药政策落实好,推动中医药高等教育内涵式发展,扩大中医药服务经济社会发展的影响,为中医药传承创新和“健康中国”战略做出更大贡献。

武东社长对学校事业跨越式发展表示祝贺,对学校支持《中国中医药报》宣传发行工作表示感谢。他指出,中国中医药报是中医药新闻舆论工作的重要阵地,要充分发挥“喉舌”作用,要不断提升传播力、引导力、影响力、公信力。希望通过紧密合作,将学校事业发展的新成就和更多名医名家、优秀师生的事迹推介出去,更好地传播中医药,讲好新时代中医药故事,共同推动中医药在“健康中国”中承担更大的使命任务。

会上,校党委副书记刘革生介绍了学校党建、思政工作、教学、科研、中医药文化传承等方面情况,并代表学校与报社签署了合作框架协议。武东社长代表报社为学校颁授“天津中医药大学新闻采访中心”铭牌,刘革生副书记代表学校为报社颁授“天津中医药大学实习实践基地” 铭牌。

校长张伯礼院士讲话

武东社长讲话

签署合作框架协议

武东社长为学校颁授“天津中医药大学新闻采访中心”铭牌

刘革生副书记为报社颁授“天津中医药大学实习实践基地”铭牌

座谈会现场

实地参观

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN