走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻4>>正文

 

校领导看望慰问春节在岗教职员工
2019年02月03日 宣传部  审核人:   (点击: )

玉犬昂首歌胜景,金猪迎春贺华年。2月3日农历腊月二十九上午,校领导李庆和、高秀梅、刘革生、孟昭鹏、郭利平,在相关部门负责人的陪同下,分别到新校区和老校区,看望和慰问节日期间仍然奋战在工作一线的教职员工,代表学校向大家拜年。

2018年,是学校事业发展进程中极不平凡的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在学校党委的领导和广大师生员工共同努力下,伴随着学校整体搬迁新校区和纪念建校六十周年大会的成功召开,学校事业驶入了高速发展的快车道。在党的建设、思想政治工作、教育教学、人才培养、科研创新、学生工作等方面取得了突出成绩,涌现出一系列具有标志性意义的大事、喜事,得到了校内外的普遍关注,极大振奋和鼓舞了全校师生的精气神。

校党委书记李庆和,副书记刘革生,副校长孟昭鹏及相关部门负责人先后来到新校区的教学楼、学生宿舍、食堂、产学研基地、图书馆、校医室、国际教育区、能源站等处,亲切慰问在岗职工,对他们发扬不怕苦不怕累的精神表示崇高的敬意和真挚的感谢,并向他们致以新春祝福。李庆和书记讲到,学校过去一年取得的成绩,离不开每一位师生员工的辛勤付出和不懈努力,在新校区的第一个新春佳节,希望大家坚守岗位,恪尽职守,以高度的责任感和使命感保障寒假期间学校的安全稳定。

常务副校长高秀梅,副校长郭利平一行在老校区,与中院校区和五处坚守岗位的工作人员亲切握手,对大家的辛勤劳动和无私奉献表达了敬意和感谢,并向他们及其家人送上节日的祝福,高秀梅副校长对春节期间的安全保卫、水电供应等工作提出要求,希望大家继续发扬爱校如家、爱岗敬业的精神,认真做好各项工作,过上一个欢乐、祥和的春节。

春节是新的开始,我们不忘初心,砥砺奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,全体天中人将秉承“进德修业,继承创新”的校训,解放思想、凝心聚力、攻坚克难、锐意进取,写好学校发展的奋进之笔,续写天中新华章,再创天中新辉煌!

校领导慰问坚守岗位的教职员工

校领导慰问坚守岗位的教职员工

校领导慰问坚守岗位的教职员工

校领导慰问坚守岗位的教职员工

校领导慰问坚守岗位的教职员工

校领导慰问坚守岗位的教职员工

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN