走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

纸短情长——2020年天中西部计划志愿者写信致谢张伯礼校长
2020年07月14日 校团委  审核人:   (点击: )

为深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会及中央领导对西部计划的系列指示精神。按照全国项目办、天津市项目办对大学生志愿服务西部计划工作的总体部署,校团委于4月启动2020年“西部计划”志愿者招募选拔工作。经过广泛宣传,各学院高度重视,同学们积极响应。本着以德为先、严格选拔、综合评价、优中择优的原则,各学院共推荐27名毕业生参加选拔。经过面试选拔、体检确定10名同学赴新疆、西藏、甘肃等地开展1-3年志愿服务活动。

校长张伯礼院士对我校10名大学生志愿者参加志愿服务西部计划的举动,给予了充分的肯定。为激励他们进一步发扬志愿精神,砥砺品格,扎根基层,服务基层,张校长将市教育工委发给他疫情防控慰问金全部拿出来,作为奖励金用于激励我校2020年西部计划志愿者。每人2000元,共计20000元。志愿者们备受鼓舞,纷纷表示要将青春挥洒在祖国西部的大地上,练就过硬本领,投身强国伟业,在各自的岗位上发光发热,与各族人民一道助力祖国建设,为决胜全面小康、决胜脱贫攻坚作出贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!同学们为了表达对张校长的敬佩与感激之情,西部计划志愿者集体给张校长写了一封信。

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN