走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

中国共产党天津中医药大学第二次党员代表大会胜利闭幕
2020年01月09日 宣传部  审核人:   (点击: )

 1月9日下午,中国共产党天津中医药大学第二次党员代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会选举产生了中国共产党天津中医药大学第二届委员会,通过了《中国共产党天津中医药大学第二次党员代表大会关于中国共产党天津中医药大学第一届委员会工作报告的决议》。刘红军同志主持大会。

 在大会监票人的监督下,到会的155名代表以无记名投票方式,选举出24名党委委员。大会讨论通过了中国共产党天津中医药大学第二次党员代表大会关于中国共产党天津中医药大学第一届委员会工作报告的决议。一致认为,报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立意深远、主题突出、目标明确、催人奋进,既回顾总结了过去五年学校取得的经验和成绩,又描绘了新时代的学校规划蓝图和发展方略,指明了今后学校事业发展和管党治党的重点任务,是指导未来一段时期学校改革发展的纲领性文件。

 下午17:00,大会总监票人报告新一届党委委员选举计票结果。大会宣布了新一届党委委员当选人名单,选举李庆和等24位同志为中国共产党天津中医药大学第二届委员会委员。

 会上,李庆和同志致闭幕词。他指出,大会认真总结了第一次党代会以来学校在各项事业中取得的显著成绩、积累的宝贵经验,深刻分析了学校发展面临的新形势新机遇,明确了把我校建设成为“特色鲜明、国内一流、世界知名的教学研究型中医药大学”的奋斗目标,提出了学校未来发展的基本思路和具体举措,进一步统一了认识、找准了方向、坚定了信心。大会期间,各位代表以饱满的政治热情、强烈的责任意识,认真履行职责,积极建言献策,对学校党的建设和全面工作提出了具有建设性、可行性和针对性的意见和建议。

 李庆和强调,大会选举产生了中国共产党天津中医药大学新一届委员会,这为我们今后完成各项任务和推进各项事业发展提供了重要的组织保证。大会结束后,师生员工要迅速行动起来,一是要提高站位,压实责任。激发全体党员和教职员工的创造力和活力,形成加快发展的共同认识和强大合力。二是要立德树人,培根铸魂。贯彻落实全国教育大会精神,构建“三全育人”体系,努力将青年学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。三是要传承精华,守正创新。切实将全国中医药大会精神和《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》落地落实,紧紧围绕学校未来五年的“一二三四五”发展战略,加快推进十一项重点工作任务,全面提升学校发展内涵,加快“双一流”建设步伐,乘势而上,助力开启中医药事业发展的新局面。

 在庄严的《国际歌》声中,中国共产党天津中医药大学第二次党员代表大会胜利闭幕!

 中国共产党天津中医药大学第二届委员会委员名单(按姓氏笔画为序)

 王志宏,王益民,毛静远,方玲,石落,刘毅,刘红军,刘革生,闫兴钢,李超,李立祥,李庆和,吴妍,张岚,张梅,张志国(研究生院),张伯礼,范玉强,孟红,孟昭鹏,郝存江,郭利平,曹永兴,崔强

 

副校长郭利平同志宣读党委工作报告决议

表决通过党委工作报告决议

李庆和同志致闭幕词

大会在《国际歌》中胜利闭幕

与会代表投票选举新一届党委委员

与会代表投票选举新一届党委委员

与会代表投票选举新一届党委委员

与会代表投票选举新一届党委委员

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN