走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

中国共产党天津中医药大学第二次党员代表大会预备会议召开
2020年01月08日 宣传部  审核人:   (点击: )

 1月8日下午,中国共产党天津中医药大学第二次党员代表大会预备会议在大学生活动中心报告厅举行。会议由校党委副书记刘革生同志主持。

 会上,校党委常委、副校长孟昭鹏同志报告大会筹备工作情况,与会代表表决通过了大会代表资格审查报告、大会主席团建议名单、秘书长建议名单、大会议程(草案)和党费收缴使用管理情况报告(草案),会议宣布各代表团团长、副团长名单。

 预备会前,召开了各代表团召集人会议,会上校党委书记李庆和同志对开好本次党代会提出四点要求。一要提高政治站位,认真履行代表职责。二要充分发扬民主,讨论审查好大会报告。三要坚持党性原则,严格做好选举工作。四要加强组织领导,确保大会圆满成功。

 会上,与会代表集中观看了换届选举警示视频材料《镜鉴》。

 预备会后,大会主席团召开了第一次会议,会议由刘革生同志主持。主席团通过了列席人员名单、大会日程、新一届党委委员人事安排的说明、新一届党委委员候选人预选建议名单,审定了大会选举办法(草案)。

 随后,大会主席团召开第二次会议,会议由李庆和同志主持,主席团听取酝酿新一届党委委员候选人预选建议名单和讨论大会选举办法(草案)情况的汇报,表决通过了新一届党委委员候选人预选名单、大会选举办法(草案)、大会选举监票人和总监票人名单(草案)和计票人建议名单(草案)。

校党委副书记刘革生同志主持预备会

校党委常委、副校长孟昭鹏同志报告大会筹备工作情况

校党委常委、组织部长王益民同志报告大会代表资格审查报告和党费收缴使用管理情况报告(草案)

预备会会场

主席团会议

第一代表团会议

第二代表团会议

第三代表团会议

第四代表团会议

第五代表团会议

第六代表团会议

第七代表团会议

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN