走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

静海区政法委赴学校调研安全稳定工作
2019年09月04日 党委办公室  审核人:   (点击: )

9月3日上午,静海区委常委、政法委书记张玉刚同志带队,就高校安全稳定工作到我校开展调研。校党委副书记刘革生,党委办公室、宣传部、统战部、学工部、保卫处主要负责同志参加座谈。

在校党委副书记刘革生陪同下,静海区政法委一行参观了我校临床实训教学中心的模拟药房、脉象训练室、文化连廊等处,听取了中医药传统文化发展和我校中医药现代化建设成绩。

随后,在国际学院第二会议室,坐落于静海区的三所高校参加座谈会。天津体育学院党委副书记张立顺、天津大学仁爱学院党委副书记田永伟分别结合各自学校实际工作,就部署庆祝新中国成立70周年安保工作情况做了介绍。我校党委副书记刘革生代表学校党委向与会领导介绍了我校在党建、科研、教学等方面取得的突出成绩以及我校在意识形态、统战工作、学生管理、学校安全综合治理等方面的工作情况。

张玉刚书记对三所高校所做的工作给予高度认可。他指出,三所高校对待安全工作站位高、措施实、效果好。同时,他对如何做好学校安全稳定工作提出建议:一是进一步提高政治站位,坚决落实中央、市委的相关工作要求;二是增强政治担当,突出工作重点,做好国庆维稳安保;三是加强沟通,畅通联系,对突发事件要及时上报,妥善处理。

静海区委常委、政法委书记张玉刚讲话

校党委副书记刘革生讲话

调研会现场

静海区政法委一行参观临床实训教学中心

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN