走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

天津中医药大学与上海医药集团共建联合研究院
2019年07月27日 科研处  审核人:   (点击: )

7月26日,2019年上海医药科技创新大会在上海科学会堂成功举办。张伯礼院士为大会开幕寄语。天津中医药大学与上海医药集团达成共建研究院合作框架协议,将整合双方优势资源,围绕中药大品种二次开发和中药新药研发开展战略研究和项目合作。

郭利平副校长参加战略合作发布仪式并致辞。他指出,习近平总书记主持召开的中央深改委会议审议通过了《关于促进中医药传承创新发展的意见》,明确“要健全中医药服务体系,推动中医药事业和产业高质量发展”。这将成为破除阻碍中药产业健康发展的重要保障。天中——上药成立联合研究院,就是落实创新驱动中医药高质量发展的重大举措和机制创新并期待双方合作取得实实在在的成果。

天津中医药大学与上海医药集团战略合作发布仪式

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN