走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

天津中医药大学举办2019年“传承国粹 圆梦天中”校园开放日系列活动
2019年07月05日 招生就业处  审核人:   (点击: )

6月25-26日,天津中医药大学2019年“传承国粹 圆梦天中”校园开放日系列活动在体育馆火热进行。校党委书记李庆和、副书记刘革生、副校长孟昭鹏到现场指导工作。开放日接待天津市及河北省、山东省等周边省市考生与家长6000余人。

为帮助考生和家长解决在填报高考志愿时面临的疑难和困惑,让考生与家长实地考察天津中医药大学办学水平、特色和综合实力,更科学、合理地填报高考志愿,校园开放日采取面对面咨询、集中宣讲与参观走访相结合的形式。体育馆主会场内大屏循环播放学校招生宣传片,展示学校优势学科、特色专业以及人才培养成果,并设置招生就业处和各学院共11个咨询点及1个宣讲区。

招生就业处工作人员从学校招生政策、志愿填报技巧等角度切实帮助考生进行志愿填报。10个本科招生专业学院书记、院长及高职称教师在现场详细介绍学校办学理念、人才培养目标、专业建设等各方面情况。32个本科招生专业经验丰富的专业教师为考生、家长进行解惑、答疑。咨询现场还设有校医室、家长休息区,让考生与家长感受到了我校注重细节与以人为本的校园文化。除体育馆主会场,图书馆、实训楼、学生宿舍、实验室、食堂等各类场馆均开放并设置专人接待,供考生及家长参观与体验。

参与校园开放日的全体人员表现出的良好的职业素养与极大的工作热情,向前来咨询的考生和家长展现了我校教师良好的精神风貌,为我校吸引优质生源,打下了良好的基础。

校园开放日现场

校园开放日现场

校园开放日现场

校园开放日现场

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN