走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

校领导春节前夕看望慰问寒假留校学生
2019年02月05日 学工部  审核人:   (点击: )

——心系留校学子,温情溢满天中

瑞犬报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。2月2日农历腊月二十八晚6:30,学校常务副校长高秀梅、副书记刘革生、副校长孟昭鹏三位校领导到老校区深入走访学生宿舍,亲切慰问春节留校学生,向他们送去了学校的关怀和新春的问候。学工部及相关学院领导、辅导员陪同。此次慰问活动是“寒假送温暖”系列活动之一。“寒假送温暖”系列活动包括帮助困难学生订票顺利回家、走访慰问寒假留校学生和保障留校学生安心过年等。慰问的同学分别来自中医学院、针灸推拿学院、护理学院、中药学院、研究生院。

来到老校区学生宿舍,校领导与留校学生亲切交谈。在聊天的过程中,谈及留校原因,有的同学说是因为需要完成毕业论文,有的同学是在做专业项目的实验,还有的是正在医院实习,或者准备公务员考试。详细了解留校学生的情况后,校领导一致希望他们互相关心和帮助,结伴而行,保持通讯畅通,随时保持与辅导员的联系,记得给家人报平安,注意安全,充分利用假期时间充实自己,度过一个愉快而有意义的春节。

随后,校领导给学生们发放了精心准备的春节慰问品,一再叮嘱学生工作部门要在除夕夜给同学们送上热腾腾的饺子,并祝愿大家新春快乐、学习进步、身体健康。留校学生纷纷向校领导和各位老师表示感谢,学校的关怀让他们感受到了节日的喜庆氛围和家的温暖。

静谧而祥和的冬夜里,校领导和各位老师带给留校学生的是深切的关怀和融融的暖意,让同学们感觉特别的温馨和感动,觉得就和在家过年一样的温暖。

校领导带队走访慰问留校学生

校领导带队走访慰问留校学生

校领导给学生发放春节慰问品

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN