走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

我校举办2019届毕业生秋季供需洽谈会
2018年11月30日 大学生就业创业指导中心  审核人:   (点击: )

11月20日,我校2019届毕业生秋季供需洽谈会在新校区体育馆举办。我校第一附属医院、第二附属医院、连云港中医院、天津中新药业研究中心等101家用人单位和1800余名毕业生参会。校党委副书记刘革生、校招生处处长冯莉到场与毕业生亲切交谈,并与参会企业洽谈了解岗位需求情况。

本次供需洽谈会共有150余家用人单位申请参会,通过前期对报名单位综合情况筛查及学生问卷调查,优先选择了岗位与我校专业匹配、社会认可度高的单位进校参会。共为毕业生提供就业岗位2000余个,参会单位中招聘岗位涵盖了我校中医学、中药学、针灸推拿学、护理学、管理学等所有专业。当天,来校招聘的多家企业便组织了现场面试,参加面试并达成初步签约意向的毕业生200余人。

洽谈会全程持续近4个小时,现场气氛十分火热,毕业生踊跃投递简历,与招聘单位工作人员进行交流,了解岗位需求和企业情况。此次大会作为在新校区第一次成功举办的大型毕业生供需洽谈会,不仅为毕业生带来了最新的求职信息和专业相关的求职岗位,更是搭建了一个校企之间供需双向交流沟通的平台,使得企业与毕业生在活动中相互了解、双向受益。

为了更好服务我校2019届毕业生的各项就业工作,洽谈会当天大学生就业创业指导中心对到场企业进行了现场问卷调查,通过问卷反馈详细掌握了用人单位对我校毕业生综合评价及用人需求等情况。大学生就业创业指导中心将继续通过“天中就创业”微信平台、就业信息网及时发布招聘信息并推送毕业流程指导,做好2019届毕业生就业统计、派遣、档案邮寄等各项服务工作。

校党委副书记刘革生与企业交谈

招生处处长冯莉与招聘单位交谈

招聘会现场

招聘会现场

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN