走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

学校召开迎中秋党外代表人士座谈会
2018年09月26日 统战部  审核人:   (点击: )

9月21日下午,学校召开迎中秋党外代表人士座谈会,党委书记李庆和、党委副书记刘革生出席本次会议。校本部及一附院部分党外代表人士,组织部、宣传部、工会等部门负责人20余人参会。座谈会由党委统战部部长张梅主持。

座谈会上,党委书记李庆和首先代表校党委向与会党外代表人士致以“双节”的亲切问候,并向党外人士通报了近期学校重点工作。他指出,学校近几年发生了翻天覆地的变化,实现了跨越式发展,在中医药领域的学术地位不断攀升。学校党外代表人士要以学校“双一流”建设和本科教学审核评估为契机,为持续推进学校发展建言献策、贡献力量。

会上,无党派人士、民主党派成员等党外代表教师围绕“双一流”建设、本科教学审核评估、激发青年教师积极性更好为教学科研服务、新校区建设、民主党派自身建设等内容纷纷发言。

最后,党委副书记刘革生做了总结讲话。他指出,党外人士都有一颗爱校的心,对学校发展变化给予了很高的评价,学校会认真归纳梳理党外人士提出的意见建议,把更符合实际、更能满足大家需求、更有助于事业发展的制度建设做得更科学、更合理。希望大家将自身发展与学校事业发展紧密结合在一起,休戚与共,共同努力,共同进步。他强调,学校会建立党外人士建言献策制度,定期听取意见建议,使统一战线工作更有抓手,更有实效。他指出,学校事业发展需要所有教职工共同努力,希望党外人士能与学校紧密团结在一起,潜心教学、潜心研究、潜心人才培养,把我们的好经验、好作风、好成果传递给学生,助力学生成长成才。

校党委书记李庆和讲话

校党委副书记刘革生讲话

党外代表人士发言

座谈会现场

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN