走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

民盟天津市委会专职副主委兼秘书长郭维丽一行3人到我校调研
2018年07月04日 统战部  审核人:   (点击: )

7月2日下午,市政协常委兼副秘书长、民盟天津市委会专职副主委兼秘书长郭维丽、民盟市委会组织部部长王进、组织部干部杨耀梅一行3人到我校进行调研。校党委常委、副书记刘革生会见郭维丽一行,统战部部长张梅,校民盟支部主委、中药学院执行院长邱峰,校民盟支部副主委、一附院营养科主任李艳玲以及统战部工作人员参加会见。

党委副书记刘革生代表学校党委对民盟市委会深入基层走访调研表示感谢,对郭维丽副主委一行的到来表示欢迎,并从教学、科研、人才培养、一流学科建设、文化传承、社会服务及新校区搬迁等多方面介绍了学校的情况。他指出,学校党政领导高度重视统战工作,关心各民主党派的自身建设,在党外代表人士的发现、培养、使用、管理等方面不断加大力度,完善制度机制,使一批优秀党外代表人士脱颖而出,为推动学校科学发展和民主管理做出了重大贡献。

郭维丽副主委简要介绍了民盟市委会高校调研工作的基本内容,对刘革生副书记的接见表示感谢,并对我校取得的成绩给予高度评价,同时感谢校党委一直以来对学校民盟支部工作及盟员的重视和关心,也希望学校今后一如既往,对民盟支部的建设与发展给予更多的支持和帮助。

会见结束后,调研组与我校及天津体育学院民盟支部盟员代表进行座谈交流,针对高校基层盟组织建设、作用发挥、高校基层盟组织和中共高校党组织及统战部门的关系等方面进行调研。

民盟市委会到我校调研工作

校党委常委、副书记刘革生讲话

市政协常委兼副秘书长、民盟天津市委会专职副主委兼秘书长郭维丽讲话

合影

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN