走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻3>>正文

 

学校开展假期前校园安全大检查工作
2018年02月02日 保卫处  审核人:   (点击: )

为深入贯彻落实市委教育两委关于安全隐患大排查大整治工作要求,坚决消除安全隐患,2018年1月29日下午,副校长孟昭鹏带队,深入开展了假期前校园安全检查工作,相关职能部门负责同志参加了此次检查。

检查组分别对研究院、学生宿舍、食堂、变电站及一、二附院学生住宿区等区域进行了实地检查,重点查看和检查区域内消防安全、用电安全以及实验安全等,同时与师生进行了交流并详细询问了寒假期间学生留宿情况、工作人员值班情况、相关应急预案等工作准备情况。

孟昭鹏副校长强调,各单位各部门一定要遵照书记校长在假期前工作会议上对安全方面的部署要求,在放假前对各自负责区域进行一次全面安全隐患自查,发现问题及时整改,务必严格落实值班制度,关心好留校学生的学习和生活,确保寒假和春节期间校园安全稳定。

检查一附院学生宿舍

检查二附院学生宿舍

检查天大校区学生宿舍

检查研究院实验室

检查变电站

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN