走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>综合要闻>>党政要闻2>>正文

 

副市长孙文魁深入我校开展调研工作
2020年05月20日 宣传部  审核人:   (点击: )

5月20日上午,天津市副市长孙文魁、市政府副秘书长徐军、市相关部门及静海区负责同志,深入我校开展调研工作。校党委书记李庆和、常务副校长高秀梅、党委副书记刘怡蔓、副校长孟昭鹏、市纪委监委驻校纪检监察组组长石落及相关部门负责同志陪同参观并座谈。

孙文魁一行参观了如意药山、湖心岛教学区和新校区三期工程项目用地,并在国际学院会议室主持召开座谈会。校党委书记李庆和对副市长孙文魁一行来我校调研工作表示由衷感谢和热烈欢迎,副校长孟昭鹏介绍了新校区建设进展情况。

座谈会上,孙文魁表示,天津中医药大学领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照市委、市政府和教育两委部署要求出色完成了学校各项工作,为中医药事业培养了大批优秀人才,大力推进天津市区域经济发展,特别是在本次抗击新冠肺炎疫情中以校长张伯礼院士为代表的中医药人做出了突出贡献。他强调,市各有关部门要超前谋划、统筹安排,共同推动天津中医药大学顺利完成三期工程和天津中医药大学第三附属医院、院士村等建设项目;同时依托天津中医药大学科研优势,大力引进医药产业项目,促进中医药产教研融合,进一步提升健康产业园平台功能。市教委、市规划和自然资源局及静海区负责同志,就相关建设工作进行了深入细致的交流,双方就进一步深化校地合作、推动中医药事业和区域经济发展深入交换了意见。

副市长孙文魁讲话

校党委书记李庆和讲话

副校长孟昭鹏介绍新校区建设进展情况

会场

孙文魁一行考察如意药山

孙文魁一行考察湖心岛教学区

孙文魁一行考察新校区三期工程项目用地

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN