怀念旧版 English Version

 

 走进天中   教育教学   科学研究   招生就业   国际交流   校园文化   信息公开   公开招聘   校友会  
首页>>通知公告>>正文

 

关于开展天津市科技计划项目2016年度检查的通知
2016年10月08日   审核人:   (点击: )

各有关部门:

    为加强我市科技计划项目管理,按照《天津市科技计划与项目管理暂行办法》(津科综〔2006〕298号)的规定,市科委对各类科技计划在研项目执行情况进行年度检查,详情请登陆(http://www.tstc.gov.cn/)。现就有关事项通知如下:

一、 检查范围

    截至2016年9月30日,所有已经签订了“任务合同书”但未完成结题的天津市科技计划项目(以获得结项确认书为准)都需要参加年度检查工作。

二、 具体要求

    1. 年度检查填报数据的统计期间为2015年10月1日至2016年9月30日。

    2. 项目单位报送的年度检查文件包括:

   (1)在“天津市科技计划项目管理信息系统”(以下称“填报系统”)中根据自查结果填写相应内容,(经费支出情况请财务处审核)打印年度执行报告纸质文件。

   (2)市财政拨款超过100万元(不含100万元)的项目需要另外撰写不少于2000字的年度总结报告,对项目当年研究进展情况及所取得的成果成效进行说明。

三、注意事项

    1. 项目负责人根据项目情况上传以下附件:

    (1)经签字盖章后的年度检查报告扫描或拍照制作成图片,粘贴在Word文件中上传。

    (2)将项目当年研究阶段性成果照片及文字说明粘贴在Word文件中,请注意照片的清晰度和时效性。

    (3)市财政拨款超过100万元(不含100万元)的项目需要另外撰写不少于2000字的年度总结报告,对项目当年研究进展情况及所取得的成果成效进行说明。

    2. 系统应用。从市科委网站主页右侧点击“天津市科技计划项目公众服务平台” (http://218.69.114.96/platform/),进入“天津市科技计划项目管理信息系统”,登陆系统填写(如已注册,可直接登录;注册时请注意大学学院请直接选择至大学,一附院、二附院选择至附院)。

四、学校时间安排

    1.2016年10月14日上午11点之前上交一份纸质年度检查报告至科研处进行形式审查(经费支出情况需经财务处审核通过);

    2.2016年10月17日形式审查后返回各部门进行修改;

    3.2016年10月20日上午各部门上报系统提交后打印的签章完整的年度检查报告(纸质材料一式三份,项目负责人、所在单位签字盖章,其中一份在经费支出情况处需财务处签字。)

    4.2016年10月24日返回一份学校签章完整的年度检查报告一份,请项目负责人务必在10月26日之前将签章完整的年度检查报告扫描或拍照成电子文件上传至填报系统。

                                            2016.10.08

                                               科研处

 

关闭窗口

快速通道 QUICK

尚无内容。

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN