走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>通知公告>>正文

 

关于我校2018年本科毕业设计(论文)工作自查报告的公示
2018年11月07日 教务处  审核人:   (点击: )

各院部:

根据《市教委关于做好2018年普通高等学校本科毕业设计(论文)有关工作的通知》(津教委高〔2018〕18号)要求,教务处组织中药学院、管理学院、文化与健康传播学院、体育健康学院开展2018年本科毕业设计(论文)自查工作。

现将我校《2018年本科毕业设计(论文)工作自查报告》(见附件)予以公示。公示期为7个工作日。

如对公示内容有异议,请于公示期间,以电话、邮件方式向教务处反映。反映情况要求实事求是,真实具体,电话及邮件应告知真实姓名及联系方式。教务处对反映人员和反映的情况严格保密。

监督举报电话:59596268

邮箱:shixi2011@163.com

天津中医药大学教务处

2018年11月7日

附件【天津中医药大学2018年本科毕业设计(论文)工作自查报告.pdf已下载
关闭窗口

快速通道 QUICK

尚无内容。

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN