走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>通知公告>>正文

 

关于推荐中药学院孙思杰同学毕业论文参评第九届天津市普通高等学校本科生优秀毕业设计(论文)和2018年我校本科毕业设计(论文)工作调查表的公示
2018年11月02日 教务处  审核人:   (点击: )

各院部:

根据《市教委关于做好2018年普通高等学校本科毕业设计(论文)有关工作的通知》(津教委高〔2018〕18号)要求,教务处组织中药学院、管理学院、文化与健康传播学院、体育健康学院开展2018年本科毕业设计(论文)自查工作和市级优秀毕业设计(论文)推荐工作。

根据学院推荐、学校专家评审结果,最终推荐本科毕业论文《绞股蓝皂苷生物合成的候选糖基转移酶筛选研究》(作者:2014级中药资源与开发专业孙思杰;指导教师:中药学院王丽芝)参评第九届天津市普通高等学校本科生优秀毕业设计(论文)。论文文本,见附件1。

各相关学院进行毕业设计(论文)自查工作,并提交本学院毕业设计(论文)工作调查表,教务处汇总完成《2018年我校本科毕业设计(论文)工作调查表》,见附件2。

现将学校拟推荐参评第九届天津市普通高等学校本科生优秀毕业设计(论文)的文本材料和《2018年我校本科毕业设计(论文)工作调查表》予以公示。公示期为7个工作日。

如对公示内容有异议,请于公示期间,以电话、邮件方式向教务处反映。反映情况要求实事求是,真实具体,电话及邮件应告知真实姓名及联系方式。教务处对反映人员和反映的情况严格保密。

监督举报电话:59596268

邮箱:shixi2011@163.com

教务处

2018年11月2日

附件【附件1-绞股蓝皂苷生物合成的候选糖基转移酶筛选研究.pdf已下载
附件【附件2-2018年我校本科毕业设计(论文)工作调查表.doc已下载
关闭窗口

快速通道 QUICK

尚无内容。

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN