走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>通知公告>>正文

 

图书馆举办“书阶志远,悦满天中”天津中医药大学读者节活动的通知
2018年10月12日 图书馆  审核人:   (点击: )

天津中医药大学读者节将于2018年10月16日拉开帷幕,本次读者节主题为“书阶志远,悦满天中”。活动主要分为三大块内容:服务推广、书展以及专题培训讲座,另外开设读者服务调查问卷通道以及读者节有奖竞答活动环节,内容丰富、新颖务实,旨在通过系列活动向读者宣传推介图书馆的新面貌、新资源和新服务,加强读者与图书馆之间的沟通与互动,方便读者了解图书馆、更好地利用图书馆。图书馆也一直秉承读者至上的理念,不断改善读者环境,丰富馆藏资源,全面助力学校教学、科研和管理决策。

关闭窗口

快速通道 QUICK

尚无内容。

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN