走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>通知公告>>正文

 

第四届中日传统药技术交流会通知
2018年10月11日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

由天津中医药大学和中国药典委员会共同主办的“第四届中日传统药技术交流会”将于2018年10月16日在天津中医药大学召开。

2015年以来,该交流会分别在日本东京、中国天津、日本京都连续举办,取得丰硕成果。会议围绕传统药现代化、国际化发展等热点问题进行了深入研讨,集中展示了传统药发展的最新成果,有力地促进了传统药的国际交流合作。

第四届中日传统药技术交流会以传统药品质监管及现状分析为主题,旨在通过深入交流分享两国传统药的现状及经验,促进传统药及各国药典事业的持续发展。此外,第三届中日药典专家研讨会将与交流会同期举办,详细安排如下。

期待您的到来!

第四届中日传统药技术交流会

会议日期:2018年10月16日

会议时间:13:30~17:00

会场:天津中医药大学中医药研究院报告厅

天津中医药大学

2018年10月9日

关闭窗口

快速通道 QUICK

尚无内容。

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN