走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>通知公告>>正文

 

2018年暑假教职工放假通知
2018年07月04日 党政办公室  审核人:   (点击: )

各单位:

根据学校工作安排,现将暑假教职工放假安排通知如下:

一、时间安排

2018年暑假教职工7月21日(周六)放假,8月23日(周四)上班。

二、值班带班工作

1、中层干部暑假期间离津须向组织部请假,并告知分管领导。

2.暑假期间,请各部门做好安排,妥善处理好日常工作和学校交办的任务,同时做好考勤记录。值班部门要严格按照值班安排和规定值班,行政值班要保证24小时有人值守,并保持通讯联络畅通;其他部门负责人保持通讯联络通畅,方便联系。

3.请值班部门于7月16日前把假期值班表上交党政办公室。(值班部门应按照模版填写值班表,模板将发送至各部门邮箱。另上交一份加盖部门公章的纸质版)。

党政办公室

二○一八年七月三日

关闭窗口

快速通道 QUICK

尚无内容。

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN