怀念旧版 English Version

 

 走进天中   教育教学   科学研究   招生就业   国际交流   校园文化   信息公开   公开招聘   校友会  
首页>>通知公告>>正文

 

关于申报2017年天津市支持京津冀协同创新项目的通知
2017年09月12日 科研处  审核人:   (点击: )

各有关单位:

为深入贯彻落实京津冀协同创新发展战略,支持京津冀三地跨区域联盟组织创新发展,推动三地创新资源开放共享与衔接,市科委拟组织开展京津冀协同创新项目申报工作。有关申报的具体事项通知请见科委网站:http://www.tstc.gov.cn/xinwen/tzgg/201709/t20170911_132763.html

一、支持重点

支持京津冀高等院校、科研院所、服务机构组建的跨区域实施创新创业活动的联盟,开展京津冀联合科技研发、建设京津冀科技研发和服务平台等科技创新活动。

二、时间安排

1. 10月9号,申请人系统提交电子版初稿,科研处初审。

2. 10月13日前,申请人系统提交电子版终稿。

3. 10月23日至10月27日期间,科委技术审查通过的申请人,可在线打印并报送《天津市科技计划项目申请书》(含相关附件)纸质版一式八份(申请人、申请单位签章并加盖科技主管部门公章),其中至少一份为签字盖章原件,并在封面右上部标明。每份项目申请书统一用A4纸双面打印或复印,左侧装订成册,申请书附件须在一册内装订完成。请直接用申请书首页作为封面,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

关闭窗口

快速通道 QUICK

尚无内容。

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN