怀念旧版 English Version

 

 走进天中   教育教学   科学研究   招生就业   国际交流   校园文化   信息公开   公开招聘   校友会  
首页>>通知公告>>正文

 

天津中医药大学第四附属医院(暨天津市滨海新区中医医院)公开招聘劳动合同制人员关于面试时间安排
2017年09月11日 第四附属医院    (点击: )

根据《天津中医药大学第四附属医院(暨天津市滨海新区中医医院)公开招聘劳动合同制卫生专业技术人员方案》安排,我院定于2017年9月15日、9月18日、9月19日在天津中医药大学第四附属医院(暨天津市滨海新区中医医院)组织面试工作。请进入面试并已通过资格复审的考生于2017年9月13日、9月14日到天津中医药大学第四附属医院(暨天津市滨海新区中医医院)人事科领取面试准考证。地址:天津市滨海新区塘沽杭州道90号。

面试准考证领取时间为2017年9月13日、9月14日每天上午8:30-11:30,下午14:00-16:30。

考生应持本人身份证原件、近期一寸免冠照片1张(底色不限)领取面试准考证。

由他人代领准考证的考生,代领人需持本人身份证原件、复印件及参加面试考生的身份证复印件、近期一寸免冠照片1张(底色不限)领取面试准考证。

如确因路途问题导致不能按时领取面试准考证的,请于9月13日、9月14日致电人事科予以情况确认,联系电话:022--60978790。

逾期未领取准考证且未致电人事科确认不能按时领取面试准考证事宜的考生视作自动放弃面试。

面试时间、具体地点及相关要求详见面试准考证。

关闭窗口

快速通道 QUICK

尚无内容。

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN