怀念旧版 English Version

 

 走进天中   教育教学   科学研究   招生就业   国际交流   校园文化   信息公开   公开招聘   校友会  
首页>>通知公告>>正文

 

全运男篮比赛在我校鸣锣开赛
2017年08月24日 宣传部    (点击: )

今天,全运男篮的比赛在我校新校区体育馆拉开战幕。欢迎各界朋友来为全运健儿们加油,感受全运,参与全运。

全运会男篮比赛日程

体育馆及周边的平面图

购票分为网上购票和现场购票两种方式,目前篮球项目的购票已全面开启。

官网售票:第十三届全运会官网 http://www.linkpiao.com

微信售票:关注公众号“第13届全运会官方售票”

现场购票点:天津中医药大学新校区体育馆售票处。

交通

乘坐全运会1号/2号/3号专线/公交车891路至天津健康产业园公交站,下车步行约2公里到达场馆。

安检及入场

不论以何种方式购票,都需要从观众入口进入比赛场馆并在指定位置就坐。进入场馆前需经过正门的安检通道(白色帐篷位置)。观众入场时间为比赛开始前30分钟。

全运会男篮比赛场馆

全运会男篮比赛场馆

全运会男篮比赛场馆

关闭窗口

快速通道 QUICK

尚无内容。

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN