走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>中文版>>首页故事>>正文

 

【画说迎新】迎新笑颜温如玉,良辰美景在天中
2015年09月25日   审核人:   (点击: )

于千万人之中终于遇见你终于等到你,还好我没放弃~又是一年报道时。

小药童此刻心中无比激动,终于等到了期待了一整个暑假的小鲜肉们!

今天,每一个学长学姐们都在为迎新做准备。

我曾想学汪峰老师骄傲的样子,问你们:“你的梦想是什么?”

也想比划着金姐的pose傲娇的说“诶呀呀,你们这群小鲜肉啊,终于来了!完美!”

寻寻觅觅

初见

当你们的身影出现的那一刻,方知一切都是早已安排好的遇见。

下一站天中

“绿色军团”为你护航!

和我们一起踏上归校的旅途.

天中,我终于来了!

摆脱离开家乡的彷徨,这是学校给你一个拥抱。

接过你的行囊,我们就是一家人。

归途

远方。梦。

我们背着书包,拖着行李,带着彷徨与期待,踏向了我们心中的象牙塔,天中,我的家。

苦不怕,累不言。我们是绿色军团,我们是你们永远的后备储力军!

相遇

终于踏进我的大学了,即将开启人生的另一个篇章!初入大学的你,也许还不了解档案交接的细节,也许还不清楚通往宿舍的道路。别急,这里有微笑的指引,轻声细语的悉心指导。

共青本一家!

前方就是您要到达的目的地,“绿色军团”为您导航!

相守

迎新第一天,学弟学妹们来到这个新环境是不是很激动啊~小药童现在还是活力满满,迫不及待的想要你们了解天中独特魅力。

天中,从这里起航。

主楼

从录取通知书上初见,到今天如愿以偿的踏入,无论哪一个角度,在天中人的眼里都是最美的。

图书馆

这里,是你追梦的开始。是你实现梦想的摇篮。

教学楼

从清晨到傍晚,有着最美里的朝霞与晚霞。在教学楼里的课程、自习,将会充斥着大学生活,丰富这你的生活。

宿舍

这里,将会是你大学生活的地方,或许你会觉得它很小,但是,渐渐你会发现,它也很温馨。

周边

生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛~

新校区

小药童还没来报道的小鲜肉们,我们等着你哦~若有疑问,可寻找“小绿衣”志愿者哦~一起迎新的小伙伴们,你们辛苦啦,让我们一起继续加油吧!

期待你们加入校学生会,我们将竭诚为您服务!

图片来源:现代教育技术与信息中心 天中新闻网 校会记者团

编辑:张晶 张舒婷 李家慧

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN