走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

首页>>中文版>>首页故事>>正文

 

新校区周边景色-团泊湖晚霞
2015年06月26日   审核人:   (点击: )

1、新校区的周边,与新校区一路之隔的天津体育大学新校区也在加快建设,预计明年也可以启用。2017年天津全运会的场馆均在新校区旁边,国际网球中心球场、曲棍球场、团泊体育场、射击馆、棒球场、射箭馆均已完工,坐落在高新区的正在建设中597米的北方第一楼117大厦清晰可见。

2、驱车10几分钟,可以到达团泊奥特莱斯名品打折店,目前部分店铺已经开业。

3、开车15分钟,可以到达团泊湖风景区,新校区坐落在团泊湖的西侧,团泊湖湖边很大,很开阔,湖的西侧可以观日出,东侧可以看到最美的落日晚霞。

关闭窗口

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN