天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>附院新闻>>正文

 

 

【守初心 担使命】不忘初心,致敬时代楷模——医院党委关心慰问老干部
2019年09月29日   审核人:   (点击: )

 

 

不忘初心,致敬时代楷模

       ---医院党委关心慰问老干部

在中华人民共和国成立70周年来临之际,9月23日下午,院党委书记应森林、纪委书记王志宏专程走访慰问了我院离休干部赵玉光、姚慕真等两名老同志,代表医院党委向他们致以亲切问候和崇高敬意,并为他们送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,把党中央的关怀送到两位离休干部的心坎上。


院党委书记应森林、纪委书记王志宏给两位老人送纪念章


应森林书记和他们亲切交谈,关切详细询问他们的身体和生活状况,倾听他们的想法,共话医院的沧桑巨变和新时代的美好发展愿景。应森林书记指出,两位老人是党和国家革命建设、二附院发展的重要功臣,医院事业持续发展、欣欣向荣,得益于老领导老干部们艰苦奋斗打下的坚实基础,他们是医院的宝贵财富,是当之无愧的时代楷模。如今医院进入改革发展关键时期,全院上下要充分继承和发扬老干部坚守信仰、实干苦干的优良传统,不忘初心牢记使命,意气风发务实重行,接好新时代的接力棒。

老人们精神矍铄,身体健康。91岁的离休干部赵玉光老书记十分感动,饱含深情地表达了对党和组织的感激之情,感谢医院党委对他们的关心,以及对他们一直以来的关心和照顾。90岁高龄的姚慕真主任激动地说,希望医院的医疗同仁们能够以高超的医疗水平和无私奉献的精神,为更多的病人解除病痛,十分感谢医院的关心,祝福二附院能够越来越好。

应森林书记和王志宏书记代表医院党委祝老人身体健康、阖家欢乐,叮嘱工作人员要继续用心用情做好老干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们时刻感受到党和国家的关怀与温暖。



 

 

 

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护