天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>附院新闻>>正文

 

 

【快讯】送温暖、暖人心、促和谐——中医二附院启动应急预案临时供暖
2019年04月09日 第二附属医院  审核人:   (点击: )

今晨的一场降雨给初春的津城带来一丝凉意,人们纷纷重新穿上御寒的冬装。但是走进天津中医药大学第二附属医院,却让人感受到阵阵温暖,寒意全无。

这是医院根据近日气温骤降的情况,召开紧急会议,临时做出的供暖调整。中医二附院院长雒明池代表院领导班子做出部署,紧急恢复临时供暖,使住院的800多名病人和今日前来就诊的患者丝毫感受不到降温带来的寒意。此次临时供暖也充分体现了医院以患者为中心,提高患者就医感受的宗旨。

后勤师傅们在交换机房紧张工作

后勤师傅们在锅炉房启动供暖工作

目前交换机水温表已达40度

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护